stiff

Udah lama ga nulis jadi berasa kaku semua, dari tangan ampe otak yang mulai tumpul untuk merangkai kata ga tau kenapa kayanya dulu gampang banget buat nulisĀ  kayaknya ngalir aja gitu kayak air sekarang mah boro boro? Cuma nulis sebait aja kayaknya susah bener? Something with me kayaknya ya? mana sekarang gw di kantor masuk tim publikasi jadi harus sering sering nulis bagus sih sebenernya biar bisa lancar lagi nulisnya tpi kayaknya terlalu bising di kantor baru dikit nulis aja udah banyak yang gangguin padahal kan nulis itu butuh mood yang pas sekali di rusak susah deh mau mulai lagi mungkin mulai harus membiasakan lagi sampe malem di kantor

Sebenernya selama nyokap gw disini gw jadi jarang pulang malem, pertama karena kasian emak gw sendirian di rumah, juga karena lama lama jenuh juga di kantor lama lama. Apalagi sempet ada masanya gw harus lembur ga sempet istirahat dan banyak di forsir. Ga bagus juga untuk badan. Lagipula suasana kantor udah mulai ga nyaman buat gw pribadi. To much preasure banget. Tapi sekarang sih gw udah rada santai tapii tetep secara beban kerjaan gw terlalu hectic. Semua semua gw kerjain sendiri. Udah males tuh kalau kerja harus bergantung ama kerjaan orang lain? Hadeuuuhhh tapi semua kerjaan gw biasanya tergantung sama orang lain. Yang bikin ga enak kalau yang di tungguin ga enakeun dan gw cuma di kasih tar sok mulu. Ya kali kerjaan gw cuman nungguin dia aja. Apalagi kalau waktunya udah mepet? Karena hasil akhirnya dig w jadilah gw yang ketempuhan dan gw juga yang kena marah akhirnya? Sebenernya gw udah fed up dengan kerjaan gw sekarang. Tapi mau gimana lagi yang bisa di jadiin kacung Cuma gw. Kerjaan paling banyak (menurut gw ya) tapi hasilnya yang di kasih paling dikit. Kadang pengen teriak terus marah marah. Tapi percuma soalnya mana di denger gw? Hmmm mungkin itu juga salah satu yang bikin gw mulai susah nulis. Mungkin gw terlalu merasa tertekan? But you know what? Gw ini kayak per. Jadi semakin di tekan semakin tinggi gw loncat ya itu juga kalau per nya ga rusak kayak per spring bed gw di rumah. Miris ye udah lama gw Ga menertawakan getir di hidup gw. Udah kayak pujangga ga gw? Panjang juga gw nulis? Tapi ga bisa di krim buat di jadiin artikel di bulletin? Cuma bisa di pakai buat ukuran nulis aja? Huhuhu. Abis kaga ad aide gw nya? Kumaha yeuh?

memaksakan..??

seharusnya menulis menjadi sesuatu yang menyenangkan…cuma kalau pada akhirnya merasa dipaksakan kok malah jadi menyebalkan…seorang profesional aja memerlukan waktu berbulan bulan untuk menyelesaikan suatu tulisan…kalau ditelaah sebenernya kerjaan gw apa ya? mampu melakukan segala macam kerjaan adalah kontrak yang gw tanda tangani ketika menerima kerjaan ini..

Rumah Baru

yeeee….blog gw akhirnya tampilan baru…haahaaahaaa…lama ga ngutak ngatik blog…akhirnya punya blog yang sesuai keinginan juga…walau gratisan heeeheee….

aawutan..

hari ini random banget…dari pagi pagi yang tiba tiba di sms bos pas gw belum dateng…yang terus tiba tiba bad mood karna bosan akut…terus mampir ke blog…nulis ga jelas…denger lagu yang udah lama ga di dengerin…blogwalkingan ke blog temen…mampir ke “blog” yang penghuninya sibuk masing masing…masing masing atau mulai saling melupakan? haaahaaaa…yang tiba tiba pengen backpackeran keluar negeri…but that’s what makes my day never flat

something i missed

Lonceng sudah berdetak 12 kali…

Ini sudah tengah malam bisik ku dalam sepi

Namun aku masih terjaga menunggu sesuatu yang belum kunjung datang

Ah sampai kapan aku harus menunggu hingga ia datang? Besok aku ada rapat bisik ku kembali dalam sepi

Ku lirik kembali jam hitam yang menghiasi lengan ku

Jarumnya terus berputar tanpa menghiraukan sang empunya

Akh lama lama aku bisa gila kalau begini terus teriak ku membathin

Aku coba merebahkan kepala ku yang mulai terasa sakit

Dan akupun merutuk “dasar kantuk sialan…gara gara kamu aku insomnia!!!!”

My luxury sleepy where are you???